Полезная информация:

Предлагаем Вашему вниманию полезную информацию о наших продуктах, подготовленную нашими коллегами из Германии и России.

Выбор кормов для поросят-отъемышей
Автор: Александр Миронов

Обработанный рапсовый шрот
Источник протеина для кормления свиней

Автор: Ирмела Кречмар
HL Hamburger Leistungsfutter GmbH, Гамбург, Германия

Применение престартера WEAN
в кормлении поросят

Автор: Самков С.А.
Директор ООО «Поволжский НПЦ», кандидат с.-х. наук


Хотите стать нашим дилером?

Сертификаты

07.11.15 23:46

2 ноября правительство Тульской области и крупнейший агропромышленный холдинг России «Мираторг» заключили соглашение о сотрудничестве.

Документ был подписан в Богучарове губернатором Тульской области Владимиром Груздевым и председателем совета директоров АПХ «Мираторг» Александром Линником.

Владимир Груздев отметил, что появление такого инвестора в нашем регионе — возможность вовлечения в оборот невостребованных земель: «Это большая компания, одна из ведущих в нашей стране. Активы компании — не только сотни тысяч гектар земли, на которых выращиваются зерновые. Но, главное, компания также уделяет внимание вопросу глубокой переработки и вопросу выращивания крупного рогатого скота, свиней. „Мираторг“ — сегодня один из крупнейших производителей мяса не только в нашей стране, но и в Европе. Задача, которую поставил Президент по импортозамещению, остается актуальной. Для нас развитие сельского хозяйства — одно из важных направлений развития нашей экономики в целом. У нас неплохие результаты по итогам 2014 и 2015 годов. С приходом компании, думаю, показатели улучшатся еще больше». Компания «Мираторг» уже закупила на аукционе 16 тысяч гектаров земли в Тульском регионе. Планируется довести этот показатель до 100 тысяч гектаров. Для Тульской области этот момент имеет вес: по плану ежегодно необходимо возвращать в севооборот по 50 тысяч гектаров заброшенных земель.

Александр Линник отметил, что компания «Мираторг» планирует инвестировать в наш регион около 10 миллиардов рублей. Будет построен целый сельскохозяйственный кластер по выращиванию крупного рогатого скота на 70 тысяч голов. Проект планируется реализовать в течение 5−7 лет.

Дилер
Пароль