Полезная информация:

Предлагаем Вашему вниманию полезную информацию о наших продуктах, подготовленную нашими коллегами из Германии и России.

Выбор кормов для поросят-отъемышей
Автор: Александр Миронов

Обработанный рапсовый шрот
Источник протеина для кормления свиней

Автор: Ирмела Кречмар
HL Hamburger Leistungsfutter GmbH, Гамбург, Германия

Применение престартера WEAN
в кормлении поросят

Автор: Самков С.А.
Директор ООО «Поволжский НПЦ», кандидат с.-х. наук


Хотите стать нашим дилером?

Сертификаты

14.05.15 13:43

Минсельхоз РФ заинтересован в обратной связи от участников аграрного рынка, поскольку общение между ведомством и компаниями позволяет повышать эффективность и совершенствовать механизмы господдержки, считает глава министерства Александр Ткачев.

Соответствующее заявление он сделал во время встречи с президентом холдинга "Мираторг" Виктором Линником, на которой обсуждались вопросы импортозамещения, реализации стратегии развития сельского хозяйства России и новые формы господдержки.

"Учитывая поставленные руководством страны задачи в вопросах импортозамещения и продуктовой безопасности, нам принципиально важна обратная связь от всех игроков аграрного рынка. Это позволяет своевременно корректировать и актуализировать стратегию развития отрасли, повышать оперативность и эффективность государственной поддержки", — подчеркнул Александр Ткачев.

В ходе встречи также затрагивались вопросы, связанные с производством свинины, говядины, мяса птицы, а также ценообразованием на зерно и мясную продукцию.

На встрече также речь шла о предоставлении субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК. Разработанные Минсельхозом России правила предоставления субсидий предлагают компенсировать расходы по инвестиционным проектам в размере 20-35 % от сметной стоимости после приемки объектов АПК в эксплуатацию.

Дилер
Пароль